IMG_4633.JPG

大家好~ 這是一篇試吃的心得文:免費獲得一盒4人份的產品,並要求寫一篇心得的任務。

IMG_4632.JPG

↑ 外包裝~ 需冷凍或冷藏~抽到想要吃得清燉口味~

IMG_4629.JPG

↑ 外盒的成分表

IMG_4633.JPG

↑ 下雨天在家來一碗牛肉麵真是暖心又暖胃啊~

烹調極為簡單快速,不管是一個人或是小家庭要吃都蠻便利的。食材事先退冰,準備了一點青菜、蔥花。把湯熱一熱,麵條水滾後煮約8分鐘(包裝建議6分鐘),即可上桌。

湯頭濃郁回甘,上頭浮了不少油脂煮得時候真的非常香,鹹度適中~偏鹹,因此紮實的關廟麵入口都很有味道。(關廟阿爹表示:好呷~)

重頭戲:  牛  肉  非  常  多  塊  (我們3個人煮2人份的湯還覺得肉很多...),有燉得軟嫩的肉、整塊軟爛的筋,名副其實的"牛"肉"筋"麵",對於無肉不歡的朋友實在是一大福利。

有時候窩在家、一個人又很難煮的時候,來一碗好吃、份量也夠的台灣味道,算是像企鵝這種懶懶生物的福音吧 (笑~

偷偷估狗了一下市價,平均一碗大約140~170,CP值蠻OK的。湯其實夠多,自己另外多煮點麵就可以吃很飽囉!

 

以上感謝收看~ 

 

創作者介紹

企鵝窩

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()