IMG_4250

週五去看星戰7之前,想說到十全家樂福碰碰運氣,沒想到挖到這對寶~

而且似乎因應星戰7的上映,紙盒子的角都新新的。很興奮的獨自挖了很久都沒人跟企鵝搶XDD

p.s 照片哀配拍攝,畫質請見諒~

IMG_4259

為甚麼想買機器人套餐呢?

其實這陣子惡補星戰1~6之後,很喜歡達斯維達,但更喜歡這對難兄難弟。

為整齣電影增添了幽默、忠誠,身為配角卻扮演了關鍵的一環。

就像愛一首歌的前奏更勝於副歌,不需要每個人都當主角。

IMG_4253

首先登場的是R2D2~~~!

當我發現他的頭可以轉,簡直感動莫名,身體也可以微微傾斜,塗裝部分在正面照都很上相(比rebel版的好太多了),兩隻腳的側邊則略顯粗糙(藍色有點暈開)。加上一些像是投影圖形的小道具也很有看頭,玩法百百種。前後面板都是白的,朋友建議買墨線筆加工一番更R2~ 

IMG_4257

接著是C3PO~~!

星戰7版本的C3PO左手變紅色了。只有頭、肩關節、髖關節可動,不過其實C3PO劇中動作也差不多這樣limited ROM,所以可以接受XD。塗裝部分大致不錯,但是眼睛有點失敗,黃色的蓋住本來的條狀紋理。手肘的聯動桿再想辦法,看能不能加工鏤空出來,看起來更生動。

IMG_4264

↑ 快要跌倒的滑稽模樣也很逗趣~

接下來就一系列互動照囉啦啦啦~

IMG_4263

↑    "Where are you going, R2D2?"    "@#$%^&..."

IMG_4267

↑ 目送主人

IMG_4269

↑ 經典看鏡頭say cheese~

總結:這組大小蠻適合拍食記或遊記,R2更是各種場景都很百搭~以後出遊就跟你們做伴啦~

今年聖買了這組機器人當作給自己的聖誕禮物,企鵝聖誕快樂 :D ,2016也要好好過日子!

以上報告完畢~

文章標籤
創作者介紹

企鵝窩

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()