週末去逛了逛台鋁,似乎是個約會的好地方。


有人留言幫我複習了一番,其實想過很多次了,在無數的漆黑模糊裡。不是只有你做出艱難的決定,改變很痛苦,就算你看不到。我是願意傾聽和反省的人,也是不想投資在無法掌握的未來的人。很現實我知道。白天有事情忙的時候都很正常,夜晚自己的時間常常陷入長考...像個schizophrenia反覆自我辯證,想要說服自己單身其實也很好。

---> 對策:讓自己忙一點,專注於學習、旁觀、不做垃圾社交。


這週看了V怪客,最大的心得是:老天會派人來折磨你,把你打造的更堅強。你就是那個V。花20年一磚一瓦,功成一夕前,在面具下保有自己的幽默和興趣,忽略外表的不完美,每天有目標的過日子。很喜歡這一號人物。

---> 對策:戴上永遠微笑示人的面具吧!


這週初有跑步,然後太晚睡充滿疲勞感,偷懶了好幾天。

---> 對策:持續1個月了,不繼續跑下去就白白努力了。下週正式進入5k標準量。


明天一早要報case,6週的婦產也即將尾聲。睡著前,還是希望有一天有人能一起去單車環島、一起去看電影、一起去日本探險。

---> 對策:早點睡吧...


p.s 垃圾社交:指對自己沒好處,拉低格調的社會行為。

創作者介紹

企鵝窩

企鵝 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()